Подлинная тосканская кухня, своими корнями уходящая в традиции незамысловатого крестьянского уклада жизни прошлых столетий, получила популярность у наших соотечественников благодаря доступности проводить отдых на земле этого одного из самых красивых регионов Италии, а также стараниям ведущих кулинарных телепередач на нашем телевидении.
Однако теперь у вас есть возможность прикоснуться вплотную к тайнам приготовления тосканских блюд, проведя день на одной из исторических усадеб известной зоны Кьянти, результатом которого станет ваше дальнейшее умение удивлять ваших родных и близких мастерством приготовления блюд кухни, являющейся синонимом выражения «здоровое питание».
Кроме познаний приготовить полный комплект обеда под руководством шефа и в компании ваших друзей или коллег по приключению, во время которого предусмотрена дегустация вин местного производства, день вы проведете в атмосфере радости, простоты и искреннего радушного приёма.
Все ингридиенты, необходимые для проведения мастер-класса, выращиваются на собственном огороде усадеб или закупаются у местных сельских жителей, имеющих свою живность и землю.
Стоимость такого мастер-класса рассчитывается на одного человека в зависимости от категории (взрослый/ребенок/подросток) и подлежит ограничению в количестве участников.