Однодневный мастер класс региональной кухни

Подлинная тосканская кухня, своими корнями уходящая в традиции незамысловатого крестьянского уклада жизни прошлых столетий, получила популярность у наших соотечественников благодаря доступности проводить отдых на земле этого одного из самых красивых регионов Италии, а также стараниям ведущих кулинарных телепередач на нашем телевидении.

Однако теперь у вас есть возможность прикоснуться вплотную к тайнам приготовления тосканских блюд, проведя день на одной из исторических усадеб известной зоны Кьянти, результатом которого станет ваше дальнейшее умение удивлять ваших родных и близких мастерством приготовления блюд кухни, являющейся синонимом выражения «здоровое питание».

Кроме познаний приготовить полный комплект обеда под руководством шефа и в компании ваших друзей или коллег по приключению, во время которого предусмотрена дегустация вин местного производства, день вы проведете в атмосфере радости, простоты и искреннего радушного приёма.

Все ингридиенты, необходимые для проведения мастер-класса, выращиваются на собственном огороде усадеб или закупаются у местных сельских жителей, имеющих свою живность и землю.

Стоимость такого мастер-класса рассчитывается на одного человека в зависимости от категории (взрослый/ребенок/подросток) и подлежит ограничению в количестве участников.

от 350 € / с группы~ 34 928 руб.
  • 1 день
  • от 2-х человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Мои услуги гида, водителя и переводчика, расходы на дорогу.
  • Не включено в стоимость: Цена кулинарного мастер-класса
  • Что взять с собой: Хорошее настроение и фотоаппарат
  • Место начала экскурсии: Кьянти
  • Транспорт: для более 4-х пассажиров необходима аренда авто
  • Экскурсия из Флоренции в Гайоле-ин-Кьянти
В избранное
Яндекс.Метрика
[ 0,05665 ] / [ 53 ] / [ 0,04072 ]